Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cashew-Aioli
- 150 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 80 g Wasser
- 20 g Walnussöl
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Senf
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
- 125 g Quinoa, bunt
- 125 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 300 g Kohlsprossen, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Honig
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Radicchio
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3123 kJ / 746 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 81 g
- Tuk
- 35 g
- Vláknina
- 10.8 g
Alternativní recepty
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min