Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 11 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Sodík
- 410 mg
Alternativní recepty
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min