Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 11 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Sodík
- 410 mg
Alternativní recepty
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min