Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 9.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Fischcurry
55min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min