Kompatibilní verze
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Entenkeule
- 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
- 30 g Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Wasser
- 100 g Rotwein
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
Beilagen und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 600 g Fenchelknollen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert
- 150 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3846 kJ / 918 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 69 g
- Tuk
- 52 g
- Vláknina
- 11.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h