Kompatibilní verze
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 72 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min