Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
TM31 TM5 TM6

Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

3.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Relleno

  • 200 g de carne picada de ternera
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Popietas con aceitunas

  • 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de vino blanco seco
  • 50 g de agua
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1568 kJ / 375 kcal
Protein
28.57 g
Sacharidy
3.29 g
Tuk
27.52 g
Vláknina
1.62 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty