
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 10 g frischer Estragon Blättchen abgezupft
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Gelbe Rüben in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Kapern, gesalzen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 125 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur schnittfest
- 200 g Sojasahne
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 273.4 kcal / 1144 kJ
- Protein
- 9.2 g
- Tuk
- 14.5 g
- Sacharidy
- 22.6 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Nasycený tuk
- 5.6 g
- Sodík
- 1127.7 mg
Alternativní recepty
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1hod.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8hod. 30min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1hod. 30min
Kohlsuppe mit Tofu
1hod. 45min
Tofu-Kartoffel-Topf
3hod.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1hod. 30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1hod. 40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1hod. 20min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1hod. 15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min