Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

2.9 26 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 3hod.
4 Portionen

Suroviny

Rindfleischbrühe
  • Wasser
    1600 g
  • Rinderknochen
    200 g
  • Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    15
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    4
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
Tomatenbröselei
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
    80 g
  • Öl zum Braten
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    40 g
Eintopf und Fertigstellung
  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken
    400 g
  • Muschelnudeln
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 1618 mg
Protein 45 g
Kalorie 2323 kJ / 555 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 8.4 g
Nasycený tuk 6 g
Sacharidy 52 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...