Zařízení & příslušenství
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4.1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® à la Turka
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1hod. 10min.
Beschwipster Gockel
9hod.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min.
Erbsen-Minz-Stampf
30min.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min.
Forelle mit Brokkolipüree
40min.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min.