Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
TM6 TM5

Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme

4.3 (12 hodnocení)

Suroviny

Zitronenmarinade für Lachs

  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben

Radieschentatar

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Radieschen

Sauerampfercreme und Fertigstellung

  • 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Wasser

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2736 kJ / 653 kcal
Protein
23 g
Sacharidy
5 g
Tuk
60 g
Vláknina
1.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty