
Kompatibilní verze
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 653 kcal / 2736 kJ
- Protein
- 23 g
- Tuk
- 60 g
- Sacharidy
- 5 g
- Vláknina
- 1.7 g
Alternativní recepty
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25hod.
Rindfleisch-Tatar
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min