
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen geviertelt
nebo 4 - 6 Feigen, getrocknet geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote entkernt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 776 kcal / 3250 kJ
- Protein
- 51 g
- Tuk
- 40 g
- Sacharidy
- 43 g
- Vláknina
- 7.9 g
Alternativní recepty
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1hod. 10min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1hod.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3hod. 30min
Hirschragout mit Schokolade
9hod. 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2hod. 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min
Rehragout
1hod. 15min