Zařízení & příslušenství
Macarons au chocolat
Příprava 30min.
Celkový 24hod.
20 pièces
Suroviny
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
2.9 g
Kalorie
684 kJ /
163 kcal
Tuk
8.8 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
17.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min.
Macarons au citron
12hod.
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min.
Macarons à la griotte
48hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min.
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min.
Le macaron caramel
1hod. 50min.
Macarons tiramisu
26hod.
Napolitain
73hod. 40min.
Macarons au café
24hod.
Eclair au chocolat
1hod. 15min.