
Zařízení & příslušenství
Scarcella di pasqua ripiena
Příprava 25min
Celkový 55min
4 pezzi
Suroviny
Pasta di mandorle
-
di mandorle pelate200 g
-
zucchero200 g
-
di limoncello50 g
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di zucchero200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di zucchero vanigliato (volitelně)1 bustina
-
di confettura di ciliegie150 g
Glassa per copertura
-
di zucchero400 g
-
albumi a temperatura ambiente2
-
di limone6 gocce
-
di codette colorate1 - 2 cucchiai
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
619 kcal /
2590 kJ
Protein
11.1 g
Tuk
19.3 g
Sacharidy
104.7 g
Vláknina
3.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buona Pasqua
8 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
40 recept
Itálie
Itálie