Kompatibilní verze
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
nebo 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 355 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min