Kompatibilní verze
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
nebo 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 355 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Saibling mit Artischocken
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min