
Kompatibilní verze
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel klein (siehe Tipp)
nebo 500 g Erdäpfel in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 355 kcal / 1490 kJ
- Protein
- 28 g
- Tuk
- 16 g
- Sacharidy
- 22 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min