Zařízení & příslušenství
Paprika-Ricotta-Quiche
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
8 Stücke
Suroviny
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
rote Paprika (à ca. 250 g), siehe Tipp2
-
Paniermehl3 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta250 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Eier4
-
Speisestärke10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Crème fraîche100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
13 g
Kalorie
1592 kJ /
380 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Finessen 4/2015
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Paprika-Feta-Tarte
1hod.
Mediterrane Gemüsequiche
1hod. 20min.
Tarte provençale
1hod. 40min.
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1hod.
Spinattarte
1hod. 20min.
Porree-Feta-Tarte
2hod.
Französische Zucchini-Tarte
2hod.
Kürbis-Feta-Quiche
45min.