Zařízení & příslušenství
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Příprava 5min.
Celkový 50min.
6 doses
Suroviny
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
916.6 mg
Protein
16.4 g
Kalorie
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Tuk
31.5 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
16.5 g
Sacharidy
37.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Março 2017
24 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1hod. 25min.
Folhado de abóbora e queijo azul
1hod. 20min.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min.
Medalhões de quinoa
50min.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2hod. 30min.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1hod.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8hod.
Caril de lentilhas
40min.
Assado de lentilhas
2hod. 25min.