Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
TM5 TM6

Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

4.5 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 300 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 280 g cevada perolada
  • 40 g vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    nebo 1 cubo de caldo de legumes
  • 900 g água
  • 120 g agrião, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 30 g manjericão cortado grosseiramente

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2086 kJ / 499 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
52 g
Tuk
25 g
Vláknina
10 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty