Zařízení & příslušenství
Lagane e ceci in purea
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 20min.
4 porzioni
Suroviny
Lagane
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
-
210 g di acqua
Condimento
-
320 g di ceci in scatola scolati
-
60 g di acqua
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino fresco a pezzi
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
18.2 g
Kalorie
2297 kJ /
549 kcal
Tuk
12.7 g
Vláknina
8.9 g
Sacharidy
96.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina Lucana
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
16 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Lagane, ceci e vongole
30min.
Lagane e ceci
1hod.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min.
Pasta integrale fagioli e cozze
1hod.
Pasta e lenticchie
50min.
Pasta e ceci con pomodorini
40min.
Pasta e fagioli cannellini
40min.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min.
Pasta patate e provola
55min.
Pasta e patate con provola
1hod.
Pizza di scarola
3hod. 30min.