Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 99 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 8.1 g
Alternativní recepty
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h