Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
nebo 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (volitelně)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2660 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 43 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 604 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zwiebeln anbraten
25 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Grüntee Fruchtgummi
4h 20min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min