Zařízení & příslušenství
Rotbarsch mit Roter Mojo
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
3195 kJ /
764 kcal
Tuk
50 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min.
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min.
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1hod.
Bouillabaisse
1hod.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min.
Kalbsleber venezianisch
40min.