Kompatibilní verze
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min