Kompatibilní verze
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min