Kompatibilní verze
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
-
60
g Seville Orangenmarmelade
nebo 60 g Orangenmarmelade und zusätzlich 1 EL Zitronensaft - 1 Prise frische Thymianblättchen
- 20 g Olivenöl
-
20
g Balsamico, dunkel
nebo 20 g Sherryessig - 50 g Portwein
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 120 - 150 g grüne Bohnen, frisch, ggf. in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 33 g
- Vláknina
- 4.4 g
Alternativní recepty
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min