Zařízení & příslušenství
Kalbsragout mit Erbsen
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
1684 kJ /
402 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
6.3 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva l'Italia
75 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1hod. 20min.
Lammragout
1hod.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1hod. 10min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min.
Lammeintopf mit Paprika
50min.
Ossobuco
1hod. 20min.
Rinderschmortopf
1hod. 55min.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min.