Zařízení & příslušenství
Zuppa di aragosta
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (volitelně) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (volitelně)
-
1 pizzico di origano secco (volitelně)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
29.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Calore nel piatto
68 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crostata alle mandorle
Žádné hodnocení
Linguine con scampi al limone
20min.
Zuccotto di polpo al vapore
3hod.
Polpettine di gamberi tailandesi
1hod. 25min.
Stufato di agnello con paprika
50min.
Sex on the beach
10min.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Žádné hodnocení
Granchio ripieno
1hod. 10min.
Fideuá di polpo
1hod. 10min.
Crema di scampi
1hod. 30min.
Cacciucco
1hod. 20min.
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min.