Kompatibilní verze
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Kren, frisch, geschält, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter und 1 EL für den Fisch
- 8 EL Olivenöl
- ½ Lauchstange
- ¼ TL Salz, etwas mehr für Lauch und Fisch
- 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 3 - 4 Karotten
- 100 g Weißwein, trocken
- ½ TL Zucker
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 600-700 g)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl zum Bemehlen
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 2 - 3 Knoblauchzehen, angedrückt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3003 kJ / 717 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 68 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.