Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
TM6 TM5

Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip

4.6 (34 hodnocení)

Suroviny

  • 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
  • 20 g Butter
  • 125 g Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Semmelwürfel
  • 30 g Weichweizengrieß Type 480
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Magertopfen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1928 kJ / 460 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
31 g
Tuk
30 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty