Rindfleisch in Rotwein
TM6 TM5

Rindfleisch in Rotwein

4.5 (119 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Rotwein, trocken
  • 1 Msp. Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 40 g Mehl (ca. 2 EL)
  • 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2234 kJ / 533 kcal
Protein
44 g
Sacharidy
15 g
Tuk
25 g
Vláknina
2.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty