Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Sacharidy
- 6.5 g
- Tuk
- 14.4 g
- Vláknina
- 1.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza a la gallega
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min