
Zařízení & příslušenství
Bacalao en salsa verde
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g4
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
de cebolla (en cuartos)250 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco80 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maicena1 cucharada
-
de agua fría2 cucharadas
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 cucharadas
-
perejil fresco picado para (espolvorear)
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
306 kcal /
1278 kJ
Protein
37.4 g
Tuk
14.4 g
Sacharidy
6.5 g
Vláknina
1.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En 30 minutos
81 recept
Španělsko
Španělsko