Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde

4.4 223 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
    4
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • de cebolla (en cuartos)
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    80 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua fría
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    2 cucharadas
  • perejil fresco picado para (espolvorear)

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 306 kcal / 1278 kJ
Protein 37.4 g
Tuk 14.4 g
Sacharidy 6.5 g
Vláknina 1.2 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...