Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde

4.4 242 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 250 g de cebolla (en cuartos)
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • perejil fresco picado para (espolvorear)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 37.4 g
Kalorie 1278 kJ / 306 kcal
Tuk 14.4 g
Vláknina 1.2 g
Sacharidy 6.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...