Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
nebo 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (10 g) - 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- aceite de girasol para untar
Falafel
- 4 cebolletas en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- aceite para freír
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2684 kJ / 641 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Sacharidy
- 88.6 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 9.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Falafel de garbanzos
13h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Naan indio
1h 40 min