Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
TM5 TM6

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g di aneto fresco, le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta, sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1656 kJ / 395 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
53 g
Tuk
14 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty