Zařízení & příslušenství
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1500 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Senf2 TL
-
Essig5 EL
-
durchwachsener Speck, geräuchert200 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupftVogerlsalat geputzt100 g
-
Olivenöl5 - 7 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
1677 kJ /
400 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
GRILLEN
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min.
Salzburgerbraten
2hod. 40min.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1hod. 40min.
Steirischer Rindfleischsalat
1hod.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min.
Rindssuppe
2hod.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min.
Erdäpfelsalat
55min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1hod.