Zařízení & příslušenství
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Příprava 25min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Oregano, getrocknet3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Feta120 g
-
Zucchini klein (ca. 700 g)3
-
Paprika, gemischt rot und gelb2
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Semmelwürfel50 g
-
Milch50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
2205 kJ /
526 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
8 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feine Prise
13 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Coq au vin
3hod.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Fisolenfleisch
1hod.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1hod. 35min.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1hod.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min.
Boef Stroganoff
50min.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min.