Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Sacharidy
- 16.97 g
- Tuk
- 9.13 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de alcachofas
45 min