
Zařízení & příslušenství
Sopa de galets rellenos de foie
Příprava 15min
Celkový 1hod. 45min
8 raciones
Suroviny
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
251 kcal /
1051 kJ
Protein
14.3 g
Tuk
13.9 g
Sacharidy
17.3 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
6.3 g
Sodík
252.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 146
75 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko