Sopa de galets rellenos de foie
TM6 TM5 TM31

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 (24 hodnocení)

Suroviny

Cocción de galets

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)

Crema de foie

  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato

Caldo

  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1051 kJ / 251 kcal
Protein
14.3 g
Sacharidy
17.3 g
Tuk
13.9 g
Nasycený tuk
6.3 g
Vláknina
3 g
Sodík
252.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty