
Zařízení & příslušenství
Rape al oporto
Příprava 15min
Celkový 50min
6 raciones
Suroviny
-
de setas secas variadas25 g
-
de agua caliente250 g
Picada
-
ñora (sin tallo ni semillas)1
-
de almendras tostadas sin sal15 g
-
de avellanas tostadas15 g
-
de nueces peladas15 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Fricandó
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 - 70 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas800 g
-
de oporto100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
256 kcal /
1070 kJ
Protein
23.1 g
Tuk
16.2 g
Sacharidy
4.6 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sodík
467.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 135
35 recept
Španělsko
Španělsko