Rape al oporto

Rape al oporto

4.6 48 rating
Příprava 15min.
Celkový 50min.
6 raciones

Suroviny

  • 25 g de setas secas variadas
  • 250 g de agua caliente
Picada
  • 1 ñora (sin tallo ni semillas)
  • 15 g de almendras tostadas sin sal
  • 15 g de avellanas tostadas
  • 15 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
  • 100 g de oporto

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 467.2 mg
Protein 23.1 g
Kalorie 1070 kJ / 256 kcal
Tuk 16.2 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sacharidy 4.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...