Rape al oporto

Rape al oporto

4.6 47 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 50min
6 raciones

Suroviny

  • de setas secas variadas
    25 g
  • de agua caliente
    250 g
Picada
  • ñora (sin tallo ni semillas)
    1
  • de almendras tostadas sin sal
    15 g
  • de avellanas tostadas
    15 g
  • de nueces peladas
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
Fricandó
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 - 70 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
    800 g
  • de oporto
    100 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 256 kcal / 1070 kJ
Protein 23.1 g
Tuk 16.2 g
Sacharidy 4.6 g
Vláknina 1.8 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sodík 467.2 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...