Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 5.5 g
Alternativní recepty
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Linguine mit Garnelen
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min