Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 5.5 g
Alternativní recepty
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min