Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
TM6 TM5 TM31

Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano

4.4 ( 95 hodnocení )

Suroviny

Canederli

  • 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
    nebo 50 g di Gorgonzola tipo Graukäse a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
413 kcal / 1728 kJ
Protein
14.5 g
Tuk
27.6 g
Sacharidy
26.5 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty