Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano

Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano

4.4 104 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porzioni

Suroviny

Canederli
  • 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
    50 g di Gorgonzola, tipo Graukäse a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 14.5 g
Kalorie 1728 kJ / 413 kcal
Tuk 27.6 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 26.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...