Kompatibilní verze
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 42.8 g
- Tuk
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45 min