
Zařízení & příslušenství
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Příprava 20min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
espárragos blancos12
-
de agua1200 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de guisantes congelados200 g
-
de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)1 hoja
-
de pan de molde3 rebanadas
-
de cebolleta50 g
-
de pimiento verde italiano en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de huevas de salmón4 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
231 kcal /
966 kJ
Protein
6.9 g
Tuk
14.1 g
Sacharidy
19.1 g
Vláknina
5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Espárragos
12 recept
Španělsko
Španělsko