Kompatibilní verze
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Sacharidy
- 19.1 g
- Tuk
- 14.1 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min