Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
nebo 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 27 g
- Vláknina
- 3.8 g
Alternativní recepty
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Cuscús de cordero
1h 5 min.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Nasi Goreng
50 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Cuscús marroquí
1 Std.