Zařízení & příslušenství
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
20 pezzi
Suroviny
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (volitelně)
-
zucchero a velo a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolcezze tirolesi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1hod.
Cornetto gigante
6hod.
Danish layer cake
4hod.
Pandoro
12hod.
Bomboloni al forno
3hod. 35min.
Croissant
7hod. 30min.
Baci di meringa ai mirtilli
3hod. 30min.
Tartellette alla frutta fresca
7hod. 5min.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1hod. 30min.
Biscottini ad occhio di bue
1hod. 10min.
Pane pugliese
29hod. 20min.