Zařízení & příslušenství
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
20 pezzi
Suroviny
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (volitelně)
-
zucchero a velo a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolcezze tirolesi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Croissant francese
5hod. 20min.
Tiliccas sarde
2hod. 20min.
Panzerotti alla romana
55min.
Pasta sfoglia
3hod. 40min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10hod.
Bomboloni al forno
3hod. 35min.
Croissant
7hod. 30min.
Millefoglie veloce
3hod. 50min.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min.