Zařízení & příslušenství
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Příprava 15min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1183 mg
Protein
14 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zimtliebe
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min.
Linsen-Moussaka
2hod. 20min.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1hod.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min.
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min.
Shakshuka
50min.