Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
535 kJ / 128 kcal
Protein
5.4 g
Sacharidy
3.4 g
Tuk
10.3 g
Vláknina
1.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty