Vellutata di porri e radicchio
TM5 TM31 TM6

Vellutata di porri e radicchio

3.2 (51 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2709 kJ / 647.5 kcal
Protein
17.5 g
Sacharidy
54.5 g
Tuk
36.5 g
Vláknina
11 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty