
Zařízení & příslušenství
Vellutata di porri e radicchio
Příprava 10min
Celkový 55min
2 porzioni
Suroviny
-
di porro a pezzi100 g
-
di patate pelate e a rondelle sottili250 g
-
di radicchio di Treviso a listarelle400 g
-
burro a pezzi50 g
-
di acqua150 g
-
di latte500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
647.5 kcal /
2709 kJ
Protein
17.5 g
Tuk
36.5 g
Sacharidy
54.5 g
Vláknina
11 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oggi...radicchio
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie