
Zařízení & příslušenství
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Příprava 20min
Celkový 2hod.
8 porzioni
Suroviny
-
di porri a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
96 kcal /
402 kJ
Protein
1.7 g
Tuk
5.5 g
Sacharidy
9.8 g
Vláknina
1.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Un mare di freschezza
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie