Zařízení & příslušenství
Eier in Dijonnaise
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frohe Ostern
25 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Americano
5min.
Ananassorbet
15min.
Kumquats mit Schwips
2hod.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2hod. 20min.
Marinierte Schwammerl in Öl
48hod. 30min.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min.
Kernölmayonnaise
10min.
Glasierte Babykarotten
25min.
Sauce Tatare
15min.