Zařízení & příslušenství
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Füllung
-
1 EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft100 g
-
Ricotta100 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Hendl-Roulade und Paprikasauce
-
Salz zum Würzen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
-
Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)4
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
rote Paprika halbiert, entkernt3
-
Knoblauchzehen geschält, im Ganzen4
-
Olivenöl40 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
141 mg
Protein
51 g
Kalorie
1725 kJ /
413 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3hod. 40min.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min.
Pappardelle al Ragù
4hod.
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.