
Zařízení & příslušenství
Risotto ai profumi d'estate
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
lime preferibilmente biologico1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)3
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm circa)1
-
scalogno a metà½
-
di burro a pezzi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua600 g
-
di zafferano1 bustina
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Protein
9.1 g
Tuk
9 g
Sacharidy
69.4 g
Vláknina
3.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
13 recept
Itálie
Itálie

Incaricate in cucina
10 recept
Itálie
Itálie