Kompatibilní verze
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h