Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

3.7 29 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 55min.
4 Portionen

Suroviny

  • glatte Petersilie, frisch abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian, frisch abgezupft
    4 Zweiglein
  • Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
    8
  • Rosmarin, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Wasser
    500 g
  • Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
    400 g
  • rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Weißwein vegan
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Sahnealternative aus Soja zum Kochen
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 10 g
Kalorie 1200 kJ / 287 kcal
Tuk 10 g
Vláknina 9 g
Sacharidy 32 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...